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Alimentazione durante lo zapping

Novembre 16th, 2011 · No Comments

La salute è la condizione normale di una persona. Il sistema immunitario, se lavora correttamente, debella in modo autonomo virus e batteri in continuazione, molte volte senza che neanche ce ne accorgiamo.

Ed è quindi importante mantenere il nostro organismo in forma e pronto a difendersi dall’intrusione di patogeni che portano allo squilibrio e di conseguenza alla malattia. E l’alimentazione è uno di questi metodi.

Il Dott. Baklayan è un naturopata tedesco che ha sperimentato a lungo lo zapper con ottimi risultati ed ha scritto un opuscolo dove, in appendice, dà un consiglio sull’alimentazione da seguire durante lo zapping, di cui riportiamo la lista qui di seguito (tratta dal sito drclark.net):

Alimenti sbagliati (da ridurre se possibile)
Acidi e cibi acidificanti
Noci e semi
• noci brasiliane
• anacardi
• nocciole
• mandorle
Cereali e riso
• orzo perlato o farina
• riso, bianco o integrale
• segale perlata o farina
• semolino di frumento
• frumento perlato o farina
• grano saraceno
• mais
• faina di riso
• miglio
Pesce e carne
• qualunque carne
• frutti di mare
• aringa
• caviale
• merluzzo
• anguilla
• tuorlo d’uovo
• albume d’uovo
Prodotti caseari
• ricotta
• Edamer
• Formaggio svizzero
• parmigiano
• formaggio magro
• burro
Vegetali e altri prodotti
• lenticchie
• lievito
• cavolini di Bruxelles
• fagioli, cotti
• margarina
• carciofi

La corretta nutrizione
Cibi basici
Vegetali
• ceci
• olive
• semi di papavero
• fagiolini
• barbabietola
• carote
• sedano
• rapa, bianca
• castagna dolce
• porro
• barbabietola da zucchero
• bietola
• patate
• cavolfiore
• rapa
• fagiolini verdi
• melanzana
• cavolo
• cavolo bianco
• zucca
• asparago
Erbe da condimento
• aneto (o finocchio fetido)
• bacche di rosa canina, seccate
• erba cipollina
• crescione d’acqua
Insalate
• ravanello, bianco e rosso
• tarassaco
• cetrioli
• foglie di sedano
• insalata romana
• cicoria
• indivia
• rafano
• cardi
• paprica
• insalatina
• cipolle
• lattuga
frutta:
• mele, fresche o seccate
• mirtilli
• ribes
• ribes nero
• melone
• fragole
• ciliegie, dolci o amarene
• uva
• fichi, secchi
• limone
• cocco
• more
• datteri
• prugne gialle
• ananas
• pesche
• pere, fresche
• arance
• prugne
• lamponi
• banane
altri:
• ostriche
• panna
• funghi
• latte, crudo

Come si può notare anche Baklayan punta, come molti altri, sul fatto che l’organismo debba avere un ph alcalino per essere sano, sconsiglia assolutamente la carne ed alcuni tipi di pesce ed i prodotti caseari. Dal mio personalissimo punto di vista comunque il latte vaccino deve essere comunque limitato anche se crudo, se proprio non se ne può fare a meno scegliere un latte vegetale o al limite di capra, idem per i formaggi.

E la scelta di mangiare cibi alcalinizzanti deve essere fatta sempre, non solo durante uno zapping o durante la qualsiasi cura di una malattia.

Per finire, lascio il link di un libro uscito di recente ma già molto famoso per i suoi contenuti, “The China Study“, dove l’autore, dopo vent’anni di studi, rivela al mondo le sue conclusioni sull’alimentazione e su cosa fare per evitare malattie anche spiacevoli come il cancro.

Tags: Discussioni generali